Voi, il cibo e i ristoranti – un questionario

Viste le bellissime soddisfazioni che sta dando Marketing del vino, qualche tempo fa è nata l’idea di un secondo libro, sempre per LSWR. Solo che stavolta a scriverlo insieme a me c’è Luciana Squadrilli e chi la segue già avrà capito che il focus sarà sul cibo. Il nostro nuovo manuale di Marketing del Gusto uscirà in autunno.

Anche per questo manuale ho bisogno di chiedere il vostro aiuto compilando questo breve questionario su come acquistate il cibo, come scegliete il ristorante dove andare a cena e così via. Bastano cinque minuti. E, ovviamente, quando avrete completato il questionario ricordate di condividerlo con i vostri contatti – su Facebook, Twitter, dove preferite. Grazie in anticipo a tutti.

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese

Consulente di comunicazione e marketing enogastronomico per aziende piccole e grandi. Docente presso la Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa. l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, lo IUSVE di Venezia e la Fondazione E. Mach. Autrice di vari volumi tra cui i manuali Marketing del vino (terza edizione 2021, Edizioni LSWR), Marketing del gusto (2015, Edizioni LSWR, con Luciana Squadrilli), e Marketing dei prodotti enogastronomici all'estero (2017, Edizioni LSWR, con Luciana Squadrilli e Rita Lauretti).

Lascia un commento

*