Sulla scia dell’enoturismo di lusso di cui si hanno già esempi nel nord del nostro paese, Mastroberardino lancia il Radici Resort, che prende il nome dall’omonimo vino di punta aziendale. Un resort che sfoggia piscina, campo da golf e vista sulla campagna irpina. Traduco la citazione dal francese – su Vitisphere “Mancava in Campania un enoturismo che si posizionasse in accordo con gli standard internazionali del lusso. Noi l’abbiamo fatto” (1), ha dichiarato Piero Mastroberardino.
Sempre in Irpinia già 2-3 anni fa era stato lanciato Marennà, dal competitor Feudi di San Gregorio, un ristorante minimal-chic di quelli che da fuori sembrano un unico blocco di cemento armato e dentro fanno bella mostra di un design da rivista patinata (e la cucina, per come me la ricordo quando ci sono andata nel 2004, era all’altezza del look.)
- “Il manquait en Campanie un oenotourisme qui se positionne en accord avec des standards de luxe internationaux. Nous l’avons fait”.