Master in Food & Beverage Management alla LUISS

Back to TeachingGiusto qualche giorno fa una lettrice mi chiedeva informazione sui prossimi corsi in partenza sul marketing del vino. Eccomi quindi a segnalare che sono ancora aperte le iscrizioni per il Master in Food & Beverage Management della LUISS Business School che partirà proprio con il modulo di marketing del vino (8-9 novembre). Pensato per F&B manager, proprietari di ristoranti, neo−gestori di attività ristorative e vitivinicole, ecc, il master si divide in cinque moduli: marketing del vino, marketing della ristorazione, gestione dei fornitori, gestione del personale e logistica della ristorazione. E tra i docenti trovate anche me. Totale 70 ore suddivise in 10 giornate. Qui trovate la brochure con tutti i dettagli sul programma. Il costo totale del master è di 2800 euro + iva, in alternativa si può partecipare a un solo modulo.

About Slawka

Consulente di comunicazione e marketing enogastronomico per aziende piccole e grandi. Docente presso la LUISS Business School, l'Università di Salerno, la Fondazione E. Mach e la Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa. Autrice di vari volumi tra cui i manuali Marketing del vino (2014, Edizioni LSWR) e Marketing del gusto (2015, Edizioni LSWR, con Luciana Squadrilli)

Lascia un commento

*